12 de jun de 2017
Com uma rica culinária, em Delmiro Gouveia é possível saborear as delícias que o Rio São Francisco oferece.
Um dos pratos típicos é o Caldinho de Peixe, servido na maioria dos restaurantes da cidade, possui o sabor marcante dos peixes de água doce.
O coentro, hortaliça sempre presente nos pratos nordestinos, dá o toque final de aroma e sabor.
Você pode até fazer em casa, a gente te passa a receita, mas o sabor original, você só encontra aqui em Delmiro!!
- INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
800g de tilápia em cubos
1 pimentão verde picado
2 tomates picados
4 xícaras (chá) de água quente
2 batatas cozidas e amassadas
Sal, pimenta de cheiro e coentro à gosto
- MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho e o peixe por 5 minutos.
Adicione o pimentão, o tomate e a água, e cozinhe por 5 minutos.
Junte a batata amassada, tempere com sal, pimenta de cheiro e coentro e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo algumas vezes.
Visite Delmiro Gouveia e apaixone-se!